Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Madeleines

Ingrédients (pour 80 madeleines de 25 g)

Préparation

Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 4 min. à vitesse modérée. La cuisson dépend de la forme et du four (voir le tableau). Démoulez les madeleines quand elles ont une température à coeur de 20-25 °C.

Faites de nombreuses variations

Faites de nombreuses variations en ajoutant des inclusions supplémentaires à la pâte, en les injectant dans la madeleine ou en les mettant sur le dessus comme décoration.

A ajouter dans la pâte

Fourrage dans la madeleine

  • Fourrage de notre gamme Deli
  • Fourrage aux fruits de notre gamme Topfil

Décoration sur la madeleine

  • Chocolat Belcolade tempéré
  • Nappage croquant au chocolat

Découvrez

Recettes similaires