Quantité (g) | ||
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1. Pâte sablée | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
Oeufs | 100 | |
Sel | 2 | |
2. Fourrage croquant | ||
Patisfrance Praliné Noisette 50% | 500 | |
Belcolade Blanc Selection | 120 | |
Patisfrance Crousticrep Blond | 150 | |
3. Crémeux au chocolat | ||
Lait | 460 | |
Crème fraîche (35% m.g.) | 460 | |
Sucre | 95 | |
Jaunes d'oeufs | 185 | |
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace | 630 |
Remplir le fond de pâte sablée (1) d’une fine couche de fourrage croquant (2). Remplir ensuite de crémeux au chocolat (3) et laisser durcir au frigo (4°C). Terminer par une fine plaque au chocolat et des fruits rouges.