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Bombe Noir Cerise

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Biscuit aux cerises
  2. Diplomate aux cerises
  3. Fourrage cerise Amarena
  4. Mousse au chocolat noir
  5. Fond croquant Amaretti
  6. Chocolat noir à pulvériser

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Découpez du biscuit aux cerises (1) des disques ronds de 4cm et de 5,5cm de diamètre.
  • Utilisez un tapis en silicone avec des demi ronds pour l’intérieur.
  • Remplissez le tapis de 10g de fourrage aux cerises Amarena (3) et fermez avec une tranche de biscuit aux cerises (1) de 4cm.
  • Mettez ci-dessous 18g de diplomate aux cerises (2) et fermez avec un disque de biscuit aux cerises de 5,5cm.
  • Remplissez un tapis en silicone avec des ronds individuels de 30g de mousse au chocolat noir (4) et placez dedans l’intérieur congelé.
  • Lissez le moule et fermez avec le fond croquant Amaretti (5).
  • Démoulez la forme congelée et placez de nouveau au congélateur.
  • Ensuite, recouvrez la bombe entièrement de chocolat noir à pulvériser (6) à l’aide d’un pistolet à air comprimé et saupoudrez légèrement de poudre de cacao.
  • Passez légèrement au-dessus avec un décapeur thermique pour obtenir un effet spécial.
  • Finissez la bombe d’une décoration en chocolat.