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Bûche Amber Caramel

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 6 bûches de 50 cm
  1. Biscuit amande
  2. Meringue cuite
  3. Caramel fruit de la passion
  4. Mousse chocolat Amber
  5. Croustillant
  6. Décor nougatine

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Placez le biscuit amande (1) de 17,5 cm de largeur dans un moule à bûche.
  • Répartissez environ 225 g de mousse chocolat Amber (4) dans le moule et chemisez.
  • Dressez ensuite environ 140 g de caramel fruit de la passion (3) sur la face plate de la meringue cuite (2), puis refermez avec une deuxième meringue cuite (2).
  • Insérez délicatement cet ensemble dans la mousse chocolat Amber et appuyez légèrement.
  • Complétez le remplissage du moule avec environ 200 g de mousse chocolat Amber supplémentaire.
  • Ajoutez ensuite la bande de 6 cm de biscuit amande (1) ainsi que le croustillant (1+5) sur la mousse.
  • Placez au congélateur.
  • Démoulez, puis appliquez une fine couche de Miroir l’Original Neutre sur la surface extérieure du biscuit, enfin recouvrez avec le décor nougatine (6).

ASTUCE : Enduisez les bâtonnets de meringue de chocolat Selection Amber Cacao-Trace fondu afin de préserver leur croustillance une fois insérés dans la bûche.