Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Vous cherchez
Mimetic Incorporation
Nouvelle génération de matière grasse à utiliser dans toutes vos pâtes à cakes, tartes, biscuits et pâtes brisées et pâtes à choux. Procure une qualité supérieure à tous vos produits avec un profil gustatif comparable à celui du beurre et une durée de conservation prolongée. Il garantit en outre des économies par rapport au beurre et a un prix stable.
Tegral Patacrout
Mélange complet pour pâtes sablées.
Topfil Finest Mango 70% CL
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
PatisFrance Pralirex Noisette 100%
Pâte de noisettes 100% pures avec un goût riche et intense.
PatisFrance Pralicrac Chocolait
Mélange subtil de praliné (noisettes et amandes) et de chocolat au lait Cacao-Trace pour un goût délicieux et une texture croquante.
PatisFrance Pralicrac Caramel au Beurre Salé
Mélange subtil de praliné (noisettes et amandes), de 12% de flocons de caramel d’Isigny et de sel de Guérande pour un goût délicieux et une texture croquante.
Topfil Finest Apricot 70% CL
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
Belcolade Origins Lait Papua New Guinea Bio Cacao-Trace
Avec 39 % de teneur en cacao, c’est un chocolat au lait très frais et crémeux, fabriqué à partir des fèves les plus savoureuses. Il offre un goût de caramel caractéristique avec des notes sous-jacentes de fruits et un soupçon de noisettes.
Belcolade Origins Noir Uganda Bio Cacao-Trace
Chocolat noir avec une teneur en cacao de 80%, issu du sol riche et minéral de la région de Bundibugyo. Ce chocolat offre un goût intense et de longue durée de cacao torréfié. Sa saveur forte de cacao est légèrement enrichie de délicieuses notes d'agrumes frais et de fruits secs ainsi que de subtiles notes terreuses d'houmous et d'argile.
Selection Amber Cacao-Trace
Chocolat blanc équilibré au caramel, au goût de lait cuit et des notes de beurre, de sel et de vanille.
Miroir Glassage Blanc
Gebruiksklare witte spiegel, zonder titaandioxide, voor bombes en buches. Ons volledige Miroir gamma bevat enkel natuurlijke kleurstoffen en aroma's.
Miroir Glassage Fruits Rouges
Miroir prêt à l’emploi pour bombes et bûches. Notre gamme Miroir ne contient que des arômes et colorants naturels.
Miroir Glassage Neutre
Miroir prêt à l’emploi pour bombes et bûches. Notre gamme Miroir ne contient que des arômes et colorants naturels.
Découvrir tous les produits

Recherchez ici votre produit

Découvrez notre assortiment complet de produits innovants et de matières premières pour les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat.

Découvrez

Recherchez ici votre recette

A la recherche d'inspiration pour vos créations ? Explorez de nouvelles idées pour votre prochaine recette.

Découvrez

Services

Développer de nouveaux concepts de produits, échanger avec des experts sur la nutrition et l'art d'associer des ingrédients ou participer à des séminaires techniques.

Découvrez

Connaissance des consommateurs

De la compréhension des tendances des consommateurs, des comportements et des tendances aux actions concrètes et aux opportunités commerciales.

Découvrez

Commandez en ligne avec votre compte My Puratos

Nos derniers articles

Articles sur les tendances, les promotions, les événements à venir... Découvrez tout ça et bien plus encore sur notre page d'actualités ! 

Lire les articles