Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Email not linked to customer number
Caller and target are the same
Locked account
Unexpected error
Recettes créatives pour la fin d'année
À la recherche d’inspiration pour la fin de l’année? Nos conseillers techniques Matty Van Caeseele et Ludo de Kok vous inspireront avec 5 recettes créatives.
Tous vos produits habituels livrés chez vous en seulement quelques clics ? Des promotions exclusives, tout au long de l'année ? Des rendez-vous sur-mesure avec votre représentant ? Passez à la commande en ligne grâce à My Puratos.
Chocolat noir, à 73% de teneur en cacao, à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong au Vietnam. Il surprend par son goût de cacao délicieusement acide, souligné de notes boisées, d’agrumes et de tabac.
Chocolat au lait, à 45% de teneur en cacao, à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong au Vietnam. Il a un goût de cacao légèrement acide et d’une combinaison subtile de toffee, de café et de lait bouilli.
Matièe grasse végétale de spécialité conçue pour être incorporée dans tous types de pâtes. Le goût beurré sublime toutes les créations boulangères et pâtissières.
Mélange subtil de praliné (noisettes et amandes), de 12% de flocons de caramel d’Isigny et de sel de Guérande pour un goût délicieux et une texture croquante.
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité avec 20% de vrai chocolat blanc belge, durable, spécialement conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine.
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité, à l'arôme et à l'aspect naturel de fruits rouges, conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité, au goût et à l'aspect neutres, conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Nos engagements envers vous et les futures générations
Nous nous engageons à créer un impact positif sur la société et nous ne prenons pas cette responsabilité à la légère. Nous nous consacrons à un modèle d'exploitation durable, respectueux et équilibré.
L'innovation inspirée par notre étude consommateurs Taste Tomorrow
Découvrez les tendances en boulangerie, pâtisserie et chocolat ainsi que nos recherches approfondies sur les comportements des consommateurs à échelle locale et internationale.
Explorez les principales tendances de la boulangerie pour 2025 avec les insights de Taste Tomorrow. Adoptez des ingrédients locaux, prenez soin de la santé intestinale, surfez sur la vague du levain et ravissez les consommateurs avec des classiques intemporels.
Grâce à notre webshop Puratos, vous pouvez commander 24h / 24, via votre ordinateur, tablette ou smartphone et où vous le souhaitez - au travail, à la maison ou même en vacances.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.