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Happy 2026

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 12 gâteaux de 18 cm
  1. Meringue chocolat (décor)
  2. Crémeux Marcona Blanc
  3. Pâte amande-cacao
  4. Croustillant
  5. Mousse chocolat Noir Intense
  6. Glaçage chocolat Noir

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Pour l’intérieur, répartissez 100 g de croustillant (4) dans un cercle de 16 cm et placez immédiatement un disque de pâte d’amande-cacao cuit (3) dessus.
  • Retirez le cercle et pochez 200 g de crémeux Marcona Blanc (2) en spirale sur la pâte.
  • Placez au congélateur.
  • Pour le montage, déposez des cercles de 18 cm sur une plaque recouverte de film alimentaire et chemisez-les avec une bande de rhodoïd de 5 cm de hauteur.
  • Remplissez chaque cercle avec 275 g de mousse chocolat Noir Intense (5).
  • Enfoncez le montage congelé dans la mousse avec un mouvement circulaire, côté croquant vers le haut, jusqu’à affleurement.
  • Replacez au congélateur.
  • Une fois démoulés, nappez les gâteaux avec le glaçage chocolat Noir (6).
  • Finalisez les côtés avec des bâtonnets de meringue chocolat (1), un clin d’oeil aux classiques.