Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Bûche Lait Pistache

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 6 bûches de 50 cm
  1. Biscuit pistache
  2. Fourrage framboise-kalamansi
  3. Croustillant
  4. Mousse chocolat au lait-pistache
  5. Glaçage chocolat-pistache

PRÉPARATION

Télécharger le booklet des recettes au format PDF

Il n’y a aucun fichier à télécharger disponible pour le moment.

MONTAGE

  • Montez une composition en alternant les couches : commencez par placer la première plaque de biscuit pistache (1) sur la couche de croustillant (3).
  • Étalez ensuite uniformément environ 540 g de fourrage framboise-kalamansi (2) avant de déposer la deuxième plaque de biscuit (1).
  • Répétez cette alternance de fourrage et de biscuit jusqu’à terminer par la quatrième plaque de biscuit.
  • Placez ensuite la préparation au congélateur.
  • Découpez ensuite six bandes d'environ 5,5 cm de largeur.
  • Répartissez environ 850 g de mousse chocolat au lait-pistache (4) dans un moule à bûche, puis incorporez délicatement la composition biscuit dans la mousse côté croustillant sur le dessus.
  • Pressez légèrement jusqu'à ce que le dessus soit aligné avec le rebord du moule.
  • Replacez le tout au congélateur.
  • Démoulez la bûche et nappez-la de glaçage chocolat-pistache (5).