Quantité (g) | ||
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1. Macaron rouge | ||
PatisFrance Patis'Macaron | 1000 | |
Eau (45°C) | 200 | |
Colorant rouge | 8 | |
2. Macarons au cacao | ||
PatisFrance Patis'Macaron | 1000 | |
Eau (45°C) | 210 | |
Belcolade Premium Dutch Cocoa Powder | 50 | |
Colorant noir | 4 | |
3. Fourrage au citron | ||
Deli Citron (citroen) | QS | |
4. Décoration | ||
Massepain | 460 | |
Colorant rouge | QS |
Mélanger le PatisMacaron, l’eau et le colorant rouge au fouet plat pendant 6 min. à vitesse rapide. Dresser des boules sur un tapis en silicone. Cuire à 140°C pendant 22 min. avec double plaque et clé ouverte.
Mélanger le PatisMacaron, l’eau, le Premium Dutch Cocoa Powder et le colorant noir au fouet plat pendant 6 min. à vitesse rapide. Dresser des boules sur un tapis en silicone. Cuire à 140°C pendant 22 min. avec double plaque et clé ouverte.
Chauffer le Deli Lemon Pie à ± 60°C. Laisser refroidir et battre ensuite jusqu’à obtention d’un crémeux.
Colorer le massepain avec le colorant rouge.
Remplir le macaron rouge et noir (1+2) de fourrage au citron (3). Tremper un côté du macaron fourré dans du Belcolade Selection Noir Cacao-Trace tempéré et le placer sur un papier cuisson afin de créer un petit pied. Terminer le macaron de 2 cornes (4).
ASTUCE: placer les macarons dans le congélateur avant finition. Une fois dégelés, ils seront parfaitement moelleux et encore meilleurs à déguster.