Eclair Café-Blanc Intense

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Zout 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème fouettée au chocolat et au café
Grains de café 100
Crème fraîche (35 % m.g.) 800
Blanc Intense Cacao-Trace 400
Chantypak 200
4. Glaçage au chocolat
Gélatine en poudre (180 bloom) 15
Eau 75
Lait 100
Glucose 250
Café soluble 1
Blanc Intense Cacao-Trace 475
Selection Amber Cacao-Trace 25
Miroir L'original Neutre 500

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème fouettée au chocolat et au café
  4. Glaçage au chocolat

Montage

Remplissez l’éclair (1+2) par le dessous avec la crème fouettée au chocolat et au café (3). Placez au congélateur. Trempez le dessus de l’éclair dans le glaçage au chocolat (4).