Quantité (g) | ||
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1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Zout | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Crème fouettée au chocolat et au café | ||
Grains de café | 100 | |
Crème fraîche (35 % m.g.) | 800 | |
Blanc Intense Cacao-Trace | 400 | |
Chantypak | 200 | |
4. Glaçage au chocolat | ||
Gélatine en poudre (180 bloom) | 15 | |
Eau | 75 | |
Lait | 100 | |
Glucose | 250 | |
Café soluble | 1 | |
Blanc Intense Cacao-Trace | 475 | |
Selection Amber Cacao-Trace | 25 | |
Miroir L'original Neutre | 500 |
Remplissez l’éclair (1+2) par le dessous avec la crème fouettée au chocolat et au café (3). Placez au congélateur. Trempez le dessus de l’éclair dans le glaçage au chocolat (4).