Quantité (g) | ||
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1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
Graines de pavot | Q.S. | |
2. Fourrage au fromage frais aux fines herbes | ||
Fromage frais Philadelphia | 900 | |
Yaourt grec | 100 | |
Topfil Mandarin 60% | 150 | |
Ras el-hanout | 6 | |
Sel | Q.S. | |
Poivre du moulin | Q.S. | |
3. Garnitures | ||
Légumes grillés (tomates, poivrons, aubergines, artichauts) | Q.S. | |
Mâche | Q.S. | |
Radis | Q.S. |
Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez-le de fourrage au fromage frais aux fines herbes (2) jusqu’au bord. Décorez avec les garnitures (3).