Éclair Salé Veggie

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
Graines de pavot Q.S.
2. Fourrage au fromage frais aux fines herbes
Fromage frais Philadelphia 900
Yaourt grec 100
Topfil Mandarin 60% 150
Ras el-hanout 6
Sel Q.S.
Poivre du moulin Q.S.
3. Garnitures
Légumes grillés (tomates, poivrons, aubergines, artichauts) Q.S.
Mâche Q.S.
Radis Q.S.

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Fourrage au fromage frais aux fines herbes
  3. Garnitures

Montage

Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez-le de fourrage au fromage frais aux fines herbes (2) jusqu’au bord. Décorez avec les garnitures (3).