Éclair Cheesecake-Myrtilles

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Fourrage cheesecake-myrtilles
Deli Cheesecake 1200
Topfil Wild Blueberry 70% CL 300
4. Meringue
Blanc d’oeuf 100
Sucre 100
Sucre impalpable 100
5. Glaçage
Eau 150
Sucre 150
Harmony Classic Neutre 500
Colorant violet liquide 3
Colorant argenté en poudre 0,5

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Fourrage cheesecake-myrtilles
  4. Meringue
  5. Glaçage

Montage

Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez les choux de fourrage cheesecake-myrtilles (3). Fermez alternativement avec les meringues (4) et les chapeaux. Couvrez les chapeaux avec le glaçage (5).