Quantité (g) | ||
---|---|---|
1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Fourrage cheesecake-myrtilles | ||
Deli Cheesecake | 1200 | |
Topfil Wild Blueberry 70% CL | 300 | |
4. Meringue | ||
Blanc d’oeuf | 100 | |
Sucre | 100 | |
Sucre impalpable | 100 | |
5. Glaçage | ||
Eau | 150 | |
Sucre | 150 | |
Harmony Classic Neutre | 500 | |
Colorant violet liquide | 3 | |
Colorant argenté en poudre | 0,5 |
Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez les choux de fourrage cheesecake-myrtilles (3). Fermez alternativement avec les meringues (4) et les chapeaux. Couvrez les chapeaux avec le glaçage (5).