Eclair Citroen-Vanille

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème citron
Deli Lemon Pie 1000
4. Crème vanille
Chantypak 200
Crème fraîche (35 % m.g.) 800
Sucre 100
Gousse de vanille 1 pce.

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème citron
  4. Crème vanille

Montage

Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement et remplissez-le de crème citron (3). Décorez-en le dessus en y dressant alternativement de la crème au citron (3) et de la crème vanille (4). Finissez ensuite par y déposer une petite fleur en chocolat fondant, une branche de verdure et le zeste d’un citron en forme de boucle.