Quantité (g) | ||
---|---|---|
1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Riz cuit | ||
Lait | 2000 | |
Gousse de vanille | 1 pce. | |
Riz (Carolina) | 220 | |
Sucre | 200 | |
4. Crème pâtissière à la vanille | ||
Gousse de vanille | 1 pce. | |
Lait entier | 1000 | |
Sucre | 200 | |
CPT New | 90 | |
Beurre | 50 | |
5. Crème au riz | ||
Riz cuit (3) | 1000 | |
Crème pâtissière à la vanille (4) | 500 | |
Chantypak | 250 | |
Crème fraîche (35 % m.g.) | 250 | |
6. Compote de fraises | ||
PatisFrance Starfruit Fraise | 250 | |
Harmony Classic Neutre | 350 | |
Fraises fraîches (nettoyées) | 500 | |
7. Fraises | ||
Fraises fraîches (nettoyées) | Q.S. | |
Harmony Sublimo Neutre | Q.S. |
Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement. Remplissez d’une couche de riz cuit (3) puis d’une couche de compote de fraises (6). Déposez un trait de crème au riz (4+5) jusqu’au bord de l’éclair. Décorez de fraises (7) et d’une branche de verdure.