Quantité (g) | ||
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1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Crème fouettée à la fleur de sureau | ||
Lait | 60 | |
Sirop de fleur de sureau | 60 | |
Bavarois Neutre | 75 | |
Crème fraîche (35 % m.g.) | 250 | |
Chantypak | 250 | |
4. Fourrage à la framboise | ||
Topfil Raspberry 70% CL | Q.S. | |
5. Gelée de gin à la framboise | ||
Gin à la framboise | 20 | |
Harmony Classic Neutre | 100 |
Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez-le de crème fouettée à la fleur de sureau (3) jusqu’au bord et insérez-y une bande de fourrage à la framboise (4). Dressez des boules de crème fouettée à la fleur de sureau (3) sur l’éclair et décorez avec des framboises fraîches et la gelée de gin à la framboise (5).