Éclair Framboises-Fleur de sureau

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème fouettée à la fleur de sureau
Lait 60
Sirop de fleur de sureau 60
Bavarois Neutre 75
Crème fraîche (35 % m.g.) 250
Chantypak 250
4. Fourrage à la framboise
Topfil Raspberry 70% CL Q.S.
5. Gelée de gin à la framboise
Gin à la framboise 20
Harmony Classic Neutre 100

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème fouettée à la fleur de sureau
  4. Fourrage à la framboise
  5. Gelée de gin à la framboise

Montage

Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez-le de crème fouettée à la fleur de sureau (3) jusqu’au bord et insérez-y une bande de fourrage à la framboise (4). Dressez des boules de crème fouettée à la fleur de sureau (3) sur l’éclair et décorez avec des framboises fraîches et la gelée de gin à la framboise (5).