Éclair Fraise-Basilic

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème de basilic
Basilic frais 16
Eau (5°C) 600
PatisFrance Starfruit Citron 400
Cremyvit 400
4. Gelée de basilic
Basilic frais 4
Eau (5 °C) 150
PatisFrance Starfruit Citron 100
Bavarois Neutre 60
5. Fraises
Fraises fraîches Q.S.
Harmony Sublimo Neutre Q.S.

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème de basilic
  4. Gelée de basilic
  5. Fraises

Montage

Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez-le de crème de basilic (3) jusqu’au bord. Décorez avec les fraises (5), la gelée de basilic (4) et de petites feuilles de basilic.