Hartige Eclair Italiano

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte aux herbes croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
Sel 15
Mélange d’herbes italiennes séchées 20
3. Fourrage au fromage frais aux fines herbes
Fromage frais Philadelphia 150
Fromage Kiri 150
Mélange d’herbes italiennes séchées 5
Jus de citron frais Q.S.
Fleur de sel Q.S.
Poivre du moulin Q.S.
4. Garniture
Tomates séchées Q.S.
Pesto vert Q.S.
Jambon Serrano (fin) Q.S.
Roquette Q.S.
Copeaux de parmesan Q.S.

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte aux herbes croquante
  3. Fourrage au fromage frais aux fines herbes
  4. Garniture

Montage

Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement. Remplissez d’une couche de fourrage au fromage frais aux fines herbes (3) puis d’un peu de pesto (4). Déposez-y quelques morceaux de tomates séchées (4) et utilisez le reste de garniture (4) pour tartiner l’éclair. Terminez par quelques boules de fourrage au fromage frais aux fines herbes (3) et refermez l’éclair à l’aide du chapeau.