Quantité (g) | ||
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1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte aux herbes croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
Sel | 15 | |
Mélange d’herbes italiennes séchées | 20 | |
3. Fourrage au fromage frais aux fines herbes | ||
Fromage frais Philadelphia | 150 | |
Fromage Kiri | 150 | |
Mélange d’herbes italiennes séchées | 5 | |
Jus de citron frais | Q.S. | |
Fleur de sel | Q.S. | |
Poivre du moulin | Q.S. | |
4. Garniture | ||
Tomates séchées | Q.S. | |
Pesto vert | Q.S. | |
Jambon Serrano (fin) | Q.S. | |
Roquette | Q.S. | |
Copeaux de parmesan | Q.S. |
Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement. Remplissez d’une couche de fourrage au fromage frais aux fines herbes (3) puis d’un peu de pesto (4). Déposez-y quelques morceaux de tomates séchées (4) et utilisez le reste de garniture (4) pour tartiner l’éclair. Terminez par quelques boules de fourrage au fromage frais aux fines herbes (3) et refermez l’éclair à l’aide du chapeau.