Eclair Carambar

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème Carambar
Gélatine en poudre (180 bloom) 10
Eau 50
Crème fraîche (35 % m.g.) 800
Carambar® 300
Chantypak 200
4. Caramel vanille doux
Crème fraîche (35 % m.g.) 200
Gousse de vanille 2 pce.
Fleur de sel 6
Deli Caramel 1000
5. Enrobage chocolat-brésilienne
Belcolade Selection Lait Cacao-Trace 800
Huile de colza 200
Bresilienne 70% 150

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème Carambar
  4. Caramel vanille doux
  5. Enrobage chocolat-brésilienne

Montage

Remplissez l’éclair (1+2) par le dessus de crème Carambar (3). Dressez une spirale de caramel vanille doux (4) sur l’éclair. Réservez ensuite au congélateur pour qu’il durcisse légèrement. Plongez-en le dessus dans l’enrobage chocolat-brésilienne (5).