Éclair Amber-Passion

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème fouettée au chocolat
Crème fraîche (35 % m.g.) 800
Selection Amber Cacao-Trace 400
Chantypak 200
4. Caramel aux fruits de la passion
PatisFrance Starfruit Passion 200
Beurre 100
Fleur de sel 6
Deli Caramel 500
5. Glaçage au chocolat croquant
Selection Amber Cacao-Trace 700
Patisfrance Praliné Noisette 50% 100
Huile de colza 125
Noix de pécan grillées (finement hachées) 100
Patisfrance Crousticrep Blond 25

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème fouettée au chocolat
  4. Caramel aux fruits de la passion
  5. Glaçage au chocolat croquant

Montage

Remplissez l’éclair (1+2) par le dessus de crème fouettée au chocolat (3). Déposez une spirale de caramel aux fruits de la passion (4) sur l’éclair. Réservez au congélateur pour qu’il durcisse légèrement. Plongez le dessus dans le glaçage au chocolat croquant (5).