Quantité (g) | ||
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1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Crème amande et coco fraîche | ||
Lair de coco | 1000 | |
Citronelle | 2 pces. | |
Sucre | 150 | |
CPT New | 90 | |
Patisfrance Amandes Râpées | 25 | |
4. Coulis fraise-framboise | ||
PatisFrance Starfruit Fraise | 250 | |
PatisFrance Starfruit Framboise | 250 | |
Bavarois Neutre | 105 | |
5. Crème amande et coco légère | ||
Crème amande et coco fraîche (3) | 500 | |
Chantypak | 250 | |
Crème fraîche (35% m.g.) | 250 |
Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement. Remplissez d’une fine couche de crème amande et coco fraîche (3) et insérez-y le bâton gelé de coulis fraise-framboise (4). Remplissez ensuite l’éclair de crème amande et coco légère (5) et dressez-y 4 boules de cette même crème. Décorez de fruits rouges, d’une branche de verdure et de quelques copeaux de noix de coco fraîche.