Eclair Rood Fruit-Kokos

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème amande et coco fraîche
Lair de coco 1000
Citronelle 2 pces.
Sucre 150
CPT New 90
Patisfrance Amandes Râpées 25
4. Coulis fraise-framboise
PatisFrance Starfruit Fraise 250
PatisFrance Starfruit Framboise 250
Bavarois Neutre 105
5. Crème amande et coco légère
Crème amande et coco fraîche (3) 500
Chantypak 250
Crème fraîche (35% m.g.) 250

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème amande et coco fraîche
  4. Coulis fraise-framboise
  5. Crème amande et coco légère

Montage

Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement. Remplissez d’une fine couche de crème amande et coco fraîche (3) et insérez-y le bâton gelé de coulis fraise-framboise (4). Remplissez ensuite l’éclair de crème amande et coco légère (5) et dressez-y 4 boules de cette même crème. Décorez de fruits rouges, d’une branche de verdure et de quelques copeaux de noix de coco fraîche.