Quantité (g) | ||
---|---|---|
1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Crème de groseilles rouges et framboises | ||
Lait | 500 | |
PatisFrance Starfruit Framboise | 150 | |
Purée de groseilles rouges | 350 | |
Sucre | 100 | |
CPT New | 90 | |
4. Massepain rouge | ||
Massepain | Q.S. | |
Colorant rouge | Q.S. | |
5. Glaçage rouge | ||
Miroir Glassage Neutre | Q.S. | |
Colorant rouge | Q.S. |
Remplissez l’éclair (1+2) jusqu’aux bords de crème de groseilles rouges et framboises (3). Déposez-y une plaquette de massepain rouge (4) de manière à ce que tous les petits trous soient couverts. Réservez ensuite au congélateur pour qu’il durcisse légèrement. Plongez uniquement le massepain dans le glaçage rouge (5). Décorez d’une petite fleur de chocolat fondant et de morceaux de framboises.