Eclair Rode Bessen-Framboos

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème de groseilles rouges et framboises
Lait 500
PatisFrance Starfruit Framboise 150
Purée de groseilles rouges 350
Sucre 100
CPT New 90
4. Massepain rouge
Massepain Q.S.
Colorant rouge Q.S.
5. Glaçage rouge
Miroir Glassage Neutre Q.S.
Colorant rouge Q.S.

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème de groseilles rouges et framboises
  4. Massepain rouge
  5. Glaçage rouge

Montage

Remplissez l’éclair (1+2) jusqu’aux bords de crème de groseilles rouges et framboises (3). Déposez-y une plaquette de massepain rouge (4) de manière à ce que tous les petits trous soient couverts. Réservez ensuite au congélateur pour qu’il durcisse légèrement. Plongez uniquement le massepain dans le glaçage rouge (5). Décorez d’une petite fleur de chocolat fondant et de morceaux de framboises.