Quantité (g) | ||
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1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Crème à la cannelle | ||
Lait | 1000 | |
Bâtons de cannelle | 20 | |
Cremygel | 300 | |
4. Crème fouettée à la cannelle | ||
Crème fraîche (35 % m.g.) | 125 | |
Chantypak | 125 | |
Crème à la cannelle (3) | 250 | |
5. Gelée de pommes | ||
Gélatine en poudre (180 bloom) | 9 | |
Eau | 45 | |
Topfil Apple Cubes 86% | 750 | |
Citron vert | 1 pce | |
Harmony Sublimo Neutre | Q.S. |
Coupez l’éclair (1+2) horizontalement et ouvrez-le. Remplissez-le de crème à la cannelle (3) jusqu’au bord. Décorez avec la gelée de pommes (5), la crème fouettée à la cannelle (4) et de zeste de citron vert.