Quantité (g) | ||
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1. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Crème pâtissière à la vanille | ||
Gousse de vanille | 1 pce. | |
Lait entier | 1000 | |
Sucre | 200 | |
CPT New | 90 | |
Beurre | 50 | |
4. Crème nougat | ||
Gélatine en poudre (180 bloom) | 7 | |
Eau | 35 | |
Crème pâtissière à la vanille (3) | 1000 | |
Pâte au nougat | 500 | |
Pistaches brisées grillées | 35 | |
Patisfrance Amandes Blanchies Effilées Moyennes | 35 | |
Chantypak | 500 | |
Crème fraîche (35 % m.g.) | 500 | |
5. Crème pistache battue | ||
Chantypak | 200 | |
Crème fraîche (35 % m.g.) | 800 | |
Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace | 500 | |
Summum Pistache | 150 | |
6. Gelée de framboises à la cardamome | ||
PatisFrance Starfruit Framboise | 150 | |
Cardamome | 3 | |
Harmony Classic Neutre | 150 | |
Brisures de framboise gelées | 150 |
Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement et remplissez-le jusqu’aux bords de crème nougat (3+4). Dressez-y un trait de gelée de framboises à la cardamome (6) et quelques points de crème à la pistache battue (5). Décorez de framboises fraîches fourrées de gelée de framboises à la cardamome (6), de morceaux de nougat et de copeaux de chocolat.