Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Eclair Asie

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème au Thé Noir
  4. Fourrage d'agrumes
  5. Crème fouettée au Chocolat au Lait-5-epices
  6. Chocolat à pulveriser

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Faites 3 trous dans le dessus de l’éclair (1+2).
  • Remplissez l’éclair aux 3/4 avec la crème au thé noir (3).
  • Complétez en remplissant chaque trou avec la fourrage d'agrumes (4).
  • Appliquez la crème fouettée au chocolat au lait 5-épices (5) sur la surface, et créez une gouttière avec un tube chaud.
  • Placez au congélateur puis pulverisez avec le chocolat au lait à pulveriser (6).
  • Décorez avec le fourrage d'agrumes et une décoration en chocolat.

Découvrez

Recettes similaires