Quantité (g) | ||
---|---|---|
1. Pâte à choux | ||
Eau (50 °C) | 1000 | |
Lait (50°C) | 500 | |
Tegral Clara Super | 1000 | |
Huile | 150 | |
Sel | 5 | |
2. Pâte croquante | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sucre | 400 | |
3. Crème pâtissière à la vanille | ||
Gousse de vanille | 1 pce. | |
Lait entier | 1000 | |
Sucre | 200 | |
CPT New | 90 | |
Beurre | 50 | |
4. Ganache | ||
Lait concentré (sucré) | 300 | |
Crème fraîche (35 % m.g.) | 200 | |
Glucose | 85 | |
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace | 600 | |
Beurre | 30 |
Remplissez l’éclair (1+2) de crème pâtissière à la vanille (3) et glacez le dessus de ganache (4). Décorez selon vos goûts.