Eclair Brésilienne

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à choux
Eau (50°C) 1000
Lait (50°C) 500
Tegral Clara Super 1000
Huile 150
Sel 5
2. Pâte croquante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
OEufs 100
Sucre 400
3. Crème pâtissière à la vanille
Gousse de vanille 1 pce.
Lait entier 1000
Sucre 200
CPT New 90
Beurre 50
4. Crème praliné
Crème pâtissière à la vanille (3) 1000
Patisfrance Praliné Noisette 50% 150
5. Crème vanille
Gousse de vanille 1 pce.
Chantypak 200
Crème fraîche (35% m.g.) 800
Sucre 100

Préparation

Préparation

Composition

  1. Pâte à choux
  2. Pâte croquante
  3. Crème pâtissière à la vanille
  4. Crème praliné
  5. Crème vanille

Montage

Ouvrez l’éclair (1+2) horizontalement. Remplissez totalement l’éclair de crème praliné (4) et dressez-y un trait de crème vanille (5). Pulvérisez de Puratos Bresilienne 70% et de sucre impalpable.