Battez tous les ingrédients pendant 7 min. à vitesse rapide. Remplissez des moules à biscuit de 25 cm de diamètre avec 375 g de pâte. Faites cuire au four à 180 °C pendant 18 à 20 min.
Faites chauffer la crème fraîche et le Chantypak à 60 °C et versez sur les drops de Selection Noir Cacao-Trace et le sucre. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et laissez reposer pendant au moins 12 heures. Fouettez comme de la crème fraîche.
Prêt à l’emploi.
Coupez le biscuit cuit (1) en 2 et répartissez 200 g de crème fouettée au chocolat (2) sur l’un des biscuits. Étalez 150 g de fourrage aux cerises (3) par-dessus. Placez le 2ème biscuit par-dessus et masquez-le avec la crème fraîche au chocolat (2). Décorez de crème fouettée au chocolat et une cerise.