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Gâteau à la crème fraîche au chocolat

Ingrédients

Préparation

1. Biscuit

Battez tous les ingrédients pendant 7 min. à vitesse rapide. Remplissez des moules à biscuit de 25 cm de diamètre avec 375 g de pâte. Faites cuire au four à 180 °C pendant 18 à 20 min. 

2. Crème fraîche au chocolat

Faites chauffer la crème fraîche et le Chantypak à 60 °C et versez sur les drops de Selection Noir Cacao-Trace et le sucre. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une masse homogène et laissez reposer pendant au moins 12 heures. Fouettez comme de la crème fraîche.

3. Fourrage aux cerises

Prêt à l’emploi.

Montage

Coupez le biscuit cuit (1) en 2 et répartissez 200 g de crème fouettée au chocolat (2) sur l’un des biscuits. Étalez 150 g de fourrage aux cerises (3) par-dessus. Placez le 2ème biscuit par-dessus et masquez-le avec la crème fraîche au chocolat (2). Décorez de crème fouettée au chocolat et une cerise.

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