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Roulade à la crème fraîche

Ingrédients

Préparation

1. Biscuit

Battez tous les ingrédients, sauf l’huile, pendant 7 min. à vitesse rapide. Mélangez-y brièvement l’huile à vitesse lente. Étalez à 6 mm d’épaisseur et faites cuire à 220 °C pendant environ 6 min. 

2. Fourrage à la mangue

Prêt à l'emploi.

3. Crème fraîche

Battez les deux ingrédients jusqu’à l’obtention une masse pulvérisable.

4. Fond croquant

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez la pâte à une épaisseur de 2,8 mm. Coupez des bandes de la largeur de la roulade et humidifiez légèrement le dessus avec de l’eau. Saupoudrez de noix de coco râpée et faites cuire au four à 170 °C pendant environ 15 min. 

Montage

Prenez un tuyau en PVC de 4 cm de diamètre et placez un plastique de type rhodoïd à l’intérieur. Remplissez le tube de fourrage à la mangue (2) et placez-le au congélateur. Répartissez 160 g de fourrage à la mangue (2) sur le biscuit cuit (1). Répartissez 200 g de crème fraîche (3) uniformément sur le fourrage à la mangue. Sortez le tube de mangue du congélateur, retirez le tube et placez le fourrage à la mangue congelé en bas sur le biscuit. Roulez le biscuit et mettez-le bien sous tension. Placez la roulade au congélateur. Masquez l’extérieur de la roulade avec de la crème fraîche (3) et placez-la sur le fond croquant (4). Découpez à taille désirée. 

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