Tartelette Noir Myrtille

Ingrédients

Quantité (g)
1. Fond de pâte sablée
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
Oeufs 100
Sel 2
2. Glaçage au chocolat croquant
Belcolade Noir Selection C501/J - blokken 700
Patisfrance Praliné Noisette 50% 200
Huile de colza 100
Patisfrance Crousticrep Blond 100
3. Compote de myrtilles
Topfil Wild Blueberry 70% CL Q.S.
4. Crémeux au chocolat
Lait 460
Crème fraîche (35 % m.g.) 460
Sucre 95
Jaune d’oeuf 185
Belcolade Noir Selection C501/J - blokken 630
5. Crème fouettée au chocolat
Crème fraîche (35 % m.g.) 800
Belcolade Noir Selection C501/J - blokken 255
Sucre inverti 50
Chantypak

Préparation

Fond de pâte sablée

Glaçage au chocolat croquant

Compote de myrtilles

Crémeux au chocolat

Crème fouettée au chocolat

Composition

  1. Fond de pâte sablée
  2. Glaçage au chocolat croquant
  3. Compote de myrtilles
  4. Crémeux au chocolat
  5. Crème fouettée au chocolat

Montage

Recouvrez l’intérieur du fond de pâte sablée (1) de glaçage au chocolat croquant (2). Déposez une fine couche de 150 g de compote de cerises (3) sur la pâte recouverte de glaçage. Remplissez ensuite jusqu’au bord avec 200 g de crémeux au chocolat (4) et laissez cristalliser au frais. Garnissez avec la crème fouettée au chocolat (5) et les décorations de votre choix.

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