Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Tartelette Amber Cacahuètes

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Fond Croustillant
  3. Fourrage Caramel-cacahuètes
  4. Crémeux au Chocolat
  5. Crème Fouettée Chocolat Amber
  6. Cacahuètes salées
  7. Enrobage Chocolat Amber
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Appliquez une couche de fond croustillant (2) au fond de la tartelette (1).
  • Dressez une spirale de fourrage caramel-cacahuètes (3) sur le fond croustillant et remplissez la tartelette de crémeux au chocolat (4) jusqu’au bord. Laissez cristalliser au frigo.
  • Terminez la surface avec la crème fouettée au chocolat Amber (5), dressez une pointe surélevée et saupoudrez de cacahuètes salées (6). 
  • Placez au congélateur.
  • Lorsqu’elle est dure, trempez la boule dans l’enrobage chocolat Amber (7).

Découvrez

Recettes similaires