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Tartelette Amber Cacahuètes

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Fond Croustillant
  3. Fourrage Caramel-cacahuètes
  4. Crémeux au Chocolat
  5. Crème Fouettée Chocolat Amber
  6. Cacahuètes salées
  7. Enrobage Chocolat Amber
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Appliquez une couche de fond croustillant (2) au fond de la tartelette (1).
  • Dressez une spirale de fourrage caramel-cacahuètes (3) sur le fond croustillant et remplissez la tartelette de crémeux au chocolat (4) jusqu’au bord. Laissez cristalliser au frigo.
  • Terminez la surface avec la crème fouettée au chocolat Amber (5), dressez une pointe surélevée et saupoudrez de cacahuètes salées (6). 
  • Placez au congélateur.
  • Lorsqu’elle est dure, trempez la boule dans l’enrobage chocolat Amber (7).

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