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Fraisier

Ingrédients

Préparation

1. Biscuit

Battez tous les ingrédients à l'exception du Pralirex Pistache 100% pendant 8 min. à vitesse rapide. À la fin, ajouter le Pralirex et mélangez à vitesse lente jusqu'à ce que la pâte soit uniformément répartie. Répartissez 750 g de pâte sur une plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson. Faites cuire à 220°C pendant 7-8 min., clé fermée. Laissez refroidir et découpez des formes de cœur en fonction de la taille du moule. Utilisez un moule en silicone en forme de cœur de hauteur et de largeur d'environ 6,5 cm.

Astuce: retirez immédiatement le biscuit de la plaque et emballez-le dans un film plastique pour éviter qu’il ne se dessèche.

2. Fourrage aux fraises

Placez le biscuit en forme de cœur (1) dans un moule. Dressez 15 g de Topfil Finest Strawberry Pieces 70% sur le biscuit et placez un deuxième biscuit au-dessus. Placez au congélateur.

3. Crème diplomate

Mélangez la gélatine en poudre avec l'eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites chauffer le lait à 40-50 °C et mélangez-le au Cremygel pendant 3 min. à l'aide d'un fouet. Ajoutez la gélatine trempée et fondue. Incorporez, à la spatule, le Chantypak et la crème fraîche à moitié battues. Versez la crème dans un moule en forme de cœur et placez-y l'intérieur congelé (1+2).

4. Pâte sablée au sésame

Mélanger tous les ingrédients brièvement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez la pâte à 2,2 mm d'épaisseur et découpez des formes de cœur. Faites cuire à 170 °C pendant 12 min.

5. Glaçage

Faites chauffer le Miroir Glassage Fruits Rouges à 38 °C. Trempez le cœur congelé (-18 à -20 °C) (1+2+3) dans le glaçage et déposez-le sur le fond de pâte sablée (4).

6. Décoration

Saupoudrez la pâte de quelques graines de sésame. Réalisez une tige avec du massepain de couleur verte et placez-la sur la pâte.

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