Battez tous les ingrédients pendant 7 min. à vitesse rapide. Remplissez des moules à biscuit de 25 cm de diamètre avec 350 g de pâte. Faites cuire au four à 180 °C pendant 18 à 20 min.
Battez les deux ingrédients jusqu’à l’obtention une masse pulvérisable.
Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites chauffer la gélatine et mélangez-la avec le Topfil Finest Raspberry Seeds 70%.
Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites chauffer la gélatine et mélangez-la avec le Topfil Finest Apricot Pieces 70%.
Coupez le biscuit cuit (1) en 3 et répartissez 350 g de fourrage aux framboises (3) sur l’un des biscuits. Déposez un 2ème biscuit par-dessus et répartissez 350 g de fourrage aux abricots (4) sur celui-ci. Déposez un 3ème biscuit par-dessous et masquez-le avec de la crème fraîche (2). Décorez avec des framboises fraîches et des abricots.