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Gâteau aux fruits à la crème fraîche

Ingrédients


ASTUCE Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.

COMPOSITION

  1. Biscuit
  2. Crème fraîche
  3. Fourrage aux framboises
  4. Fourrage aux abricots

Préparation

1. Biscuit

Battez tous les ingrédients pendant 7 min. à vitesse rapide. Remplissez des moules à biscuit de 25 cm de diamètre avec 350 g de pâte. Faites cuire au four à 180 °C pendant 18 à 20 min.

2. Crème fraîche

Battez les deux ingrédients jusqu’à l’obtention une masse pulvérisable.

3. Fourrage aux framboises

Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites chauffer la gélatine et mélangez-la avec le Topfil Finest Raspberry Seeds 70%.

4. Fourrage aux abricots

Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites chauffer la gélatine et mélangez-la avec le Topfil Finest Apricot Pieces 70%

Montage

  • Coupez le biscuit cuit (1) en 3 et répartissez 350 g de fourrage aux framboises (3) sur l’un des biscuits.
  • Déposez un 2ème biscuit par-dessus et répartissez 350 g de fourrage aux abricots (4) sur celui-ci.
  • Déposez un 3ème biscuit par-dessous et masquez-le avec de la crème fraîche (2).
  • Décorez avec des framboises fraîches et des abricots.

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