Cake Saint-Nicolas spéculoos-mandarine

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à cake au spéculoos
Tegral Satin Creme Cake New 1000
OEufs 350
Huile 300
Eau 225
Cassonade brune 250
Cannelle 25
2. Fourrage massepain-mandarine
Massepain 50% 200
Topfil Mandarin 60% 600
3. Pralin aux amandes
Amande bâtonnets 200
Sucre 100
Blanc d’oeufs 20

Préparation

1. Pâte à cake spéculoos
Mélangez tous les ingrédients, sauf la cassonade brune et la cannelle, à la feuille pendant 4 min. à vitesse modérée. Dans un plat à part, mélangez la cassonade brune et la cannelle et ajoutez-les ensuite à la préparation. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

2. Fourrage massepain-mandarine
Préparez une masse homogène en ajoutant graduellement le Topfil Mandarine 60 % au massepain 50 %.

3. Pralin aux amandes
Mélangez tous les ingrédients.

Composition

  1. Pâte à cake au spéculoos
  2. Fourrage massepain-mandarine
  3. Pralin aux amandes

Montage

Utilisez un cercle de 16 cm, recouvert de papier cuisson. Remplissez le cercle de 300 gr de pâte à cake au spéculoos (1) et dressez-y des boules de fourrage amandesmandarine (2). Saupoudrez le cake de pralin aux amandes (3) et enfournez à 180 °C pendant 35-45 min., clé fermée.

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