Quantité (g) | ||
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1. Fond de pâte sablée | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic 32 | 400 | |
OEufs | 100 | |
Sel | 2 | |
2. Biscuit aux amandes | ||
Tegral Biscuit | 375 | |
Tegral Amanda | 125 | |
OEufs | 375 | |
Eau | 50 | |
3. Coulis aux fruits | ||
PatisFrance Starfruit Fraise | 560 | |
Jus de citron vert | 60 | |
Eau | 120 | |
Feuilles de basilic frais | 12 st | |
Bavarois Neutre | 60 | |
4. Crème citron | ||
Puratos Deli Lemon Pie | 1400 | |
* Recette pour 8 gâteaux de 16 cm diamètre |
Chauffez le Starfruit Fraise, le jus de citron vert et l’eau à 60°C. Ajoutez-y les feuilles de basilic et le Bavarois Neutre et mélangez. Répartissez 100 g de coulis aux fruits par cercle sur les disques de biscuit aux amandes (2). Placez au congélateur.
Chauffez le Deli Lemon Pie à ± 60°C.
Répartissez 175 g de crème citron chaude (4) par fond de pâte sablée (1). Poussez le disque de biscuit aux amandes et coulis aux fruits (2+3) congelé au milieu de la crème citron jusqu’à ce qu’il soit à la même hauteur que le bord. Laissez refroidir et terminez de fraises mélangées avec du Puratos Harmony Sublimo Neutre et une décoration à souhait.