Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Tartelette Mont Blanc Pistache

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Biscuit Misérable
  3. Fourrage aux Framboises
  4. Crème Fouettée Chocolat Blanc Pistache
  5. Meringue Cuite
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Appliquez une couche de chocolat blanc sur le fond de la tartelette (1) et déposez-y un disque de biscuit misérable (2).
  • Remplissez la tartelette de fourrage à la framboise (3) et dressez la crème fouettée chocolat blanc pistache (4) au-dessus.
  • Restez 1 à 2 cm du bord et garnissez de morceaux de meringue cuite (5) pour obtenir un paysage enneigé.
  • Saupoudrez légèrement de raftisnow et/ou sucre  glace et décorez avec des morceaux de pistaches et de framboises fraîches.

Découvrez

Recettes similaires