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Tartelette Mont Blanc Pistache

INGRÉDIENTS


ASTUCE Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Biscuit Misérable
  3. Fourrage aux Framboises
  4. Crème Fouettée Chocolat Blanc Pistache
  5. Meringue Cuite
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Appliquez une couche de chocolat blanc sur le fond de la tartelette (1) et déposez-y un disque de biscuit misérable (2).
  • Remplissez la tartelette de fourrage à la framboise (3) et dressez la crème fouettée chocolat blanc pistache (4) au-dessus.
  • Restez 1 à 2 cm du bord et garnissez de morceaux de meringue cuite (5) pour obtenir un paysage enneigé.
  • Saupoudrez légèrement de raftisnow et/ou sucre  glace et décorez avec des morceaux de pistaches et de framboises fraîches.

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