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Tarte au chocolat Amber Pomme

Ingrédients

Werkwijze

Biscuit aux noix de pécan

Compote de pommes

Mousse au chocolat

Glaçage au chocolat croquant

Glaçage au chocolat

Composition

  1. Biscuit aux noix de pécan
  2. Compote de pommes
  3. Mousse au chocolat
  4. Glaçage au chocolat croquant
  5. Glaçage au chocolat

Montage

Réalisez un insert avec 2 disques de biscuit aux noix de pécan de 16 cm de diamètre (1) et 200 g de compote de pommes (2) dans un cercle en inox de 16 cm de diamètre. Réservez au congélateur. Démoulez l’insert et recouvrez-le de glaçage au chocolat croquant (4). Remplissez un cercle en inox de 18 cm de diamètre avec 300 g de mousse au chocolat (3) et placez l’insert (1+2+4) au centre. Enfoncez-le jusqu’à ce que la mousse et l’insert arrivent à la même hauteur que le bord du moule. Placez à nouveau au congélateur. Démoulez et recouvrez la tarte de glaçage au chocolat (5). Terminez avec la décoration de votre choix.