Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Abri-croute

Ingrédients

Montage

Placez un disque de la pâte sablée laminée (1) dans un moule à tartelette mais n’enlevez pas encore l’excédent de pâte. Remplissez la tartelette jusqu’au bord avec le fourrage aux abricots (2). Déposez un second disque de pâte sablée laminée sur le fourrage aux abricots et enlevez l'excédent de pâte qui se trouve sur le bord du moule. Placez au congélateur. Sortez les tartelettes du congélateur 20 min. avant d’enfourner. Faites cuire au four à 190 °C pendant 25 min., et laissez refroidir avant de démouler.

Préparation

1. Pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à vitesse lente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez à 4 mm avant usage.

2. Fourrage aux abricots
Prêt à l'emploi.