Quantité (g) | ||
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1. Pâte sablée | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 320 | |
Sucre S1 | 90 | |
Œufs | 90 | |
Jaune d’œuf | 55 | |
Poudre à lever | 8 | |
2. Fourrage aux abricots | ||
Topfil Finest Apricot 70% CL | 1000 |
Placez un disque de la pâte sablée laminée (1) dans un moule à tartelette mais n’enlevez pas encore l’excédent de pâte. Remplissez la tartelette jusqu’au bord avec le fourrage aux abricots (2). Déposez un second disque de pâte sablée laminée sur le fourrage aux abricots et enlevez l'excédent de pâte qui se trouve sur le bord du moule. Placez au congélateur. Sortez les tartelettes du congélateur 20 min. avant d’enfourner. Faites cuire au four à 190 °C pendant 25 min., et laissez refroidir avant de démouler.