Abri-croute

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte sablée
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 320
Sucre S1 90
Œufs 90
Jaune d’œuf 55
Poudre à lever 8
2. Fourrage aux abricots
Topfil Finest Apricot 70% CL 1000

Montage

Placez un disque de la pâte sablée laminée (1) dans un moule à tartelette mais n’enlevez pas encore l’excédent de pâte. Remplissez la tartelette jusqu’au bord avec le fourrage aux abricots (2). Déposez un second disque de pâte sablée laminée sur le fourrage aux abricots et enlevez l'excédent de pâte qui se trouve sur le bord du moule. Placez au congélateur. Sortez les tartelettes du congélateur 20 min. avant d’enfourner. Faites cuire au four à 190 °C pendant 25 min., et laissez refroidir avant de démouler.

Préparation

1. Pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à vitesse lente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez à 4 mm avant usage.

2. Fourrage aux abricots
Prêt à l'emploi.