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Tartelette Brownie Caramel

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Fond Croustillant
  3. Fourrage au Caramel
  4. Crémeux Amber
  5. Crème Fouettée Chocolat Amber
  6. Brownie
  7. Croquant Salé aux Noix de Pécan
  8. Chocolat Noir à pulvériser
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Appliquez une couche de fond croustillant (2) au fond de la tartelette (1). Dressez une spirale de fourrage au caramel (3) sur le dessus.
  • Remplissez la tartelette jusqu’au bord avec le crémeux Amber (4) et laissez cristalliser au frigo.
  • Terminez la surface avec la crème fouettée chocolat Amber (5), les cubes de brownie (6) et le croquant salé aux noix de pécan (7).
  • Placez au congélateur.
  • Lorsqu’elle est complètement froide, pulvérisez la surface de chocolat noir à pulvériser (8) à l’aide d’un pistolet pulvérisateur.

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