Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Tarte au riz

Ingrédients

1. Pâte à levure

Mélanger le Soft’r Cashmere Acti-Plus, le Micram et la farine pendant 6 min en 1ère vitesse. Y ajouter ensuite le reste des ingrédients et la levure (faire dissoudre en eau). 2 min en 2ème vitesse.

2. Riz cuit

Faire bouillir le lait et la bâton de vanille. Y ajouter l’eau. Couvrir et laisser cuire à petit feu. A la consistance désirée, ajouter le sucre et cuire encore 5 min. Couvrir le tout et mettre au frigo.

3. Fourrage au riz

Mélanger tous les ingrédients.

4. Dorure

Prêt à l'emploi.

Composition

  1. Pâte à levure
  2. Riz cuit
  3. Fourrage au riz
  4. Dorure

Montage

Laminer la pâte à levure (1) à 2 mm et foncer des formes. Y étaler le fourrage au riz (3) et recouvrir de dorure (4). Cuire à 220°C pendant 25-30 min, clé fermée.