Quantité (g) | % | |
---|---|---|
1. Pâte à la levure | ||
Farine | 1000 | |
Soft'R Cashmere Acti-Plus | 150 | |
Micram RPSO SG | 250 | |
Levure | 60 | |
Eau | 400 | |
Sel | 17 | |
Sucre | 80 | |
2. Riz cuit | ||
Lait | 2000 | |
Riz (Carolina) | 220 | |
Sucre | 200 | |
Bâton de vanille | 1 | |
3. Fourrage au riz | ||
Riz cuit (2) | 1000 | |
Crème pâtissière | 200 | |
Oeufs | 100 | |
4. Dorure | ||
Oeufs | 100 | |
Jaunes d'oeufs | 100 | |
Sel | QS |
Mélanger le Soft’r Cashmere Acti-Plus, le Micram et la farine pendant 6 min en 1ère vitesse. Y ajouter ensuite le reste des ingrédients et la levure (faire dissoudre en eau). 2 min en 2ème vitesse.
Faire bouillir le lait et la bâton de vanille. Y ajouter l’eau. Couvrir et laisser cuire à petit feu. A la consistance désirée, ajouter le sucre et cuire encore 5 min. Couvrir le tout et mettre au frigo.
Mélanger tous les ingrédients.
Prêt à l'emploi.
Laminer la pâte à levure (1) à 2 mm et foncer des formes. Y étaler le fourrage au riz (3) et recouvrir de dorure (4). Cuire à 220°C pendant 25-30 min, clé fermée.