Quantité (g) | ||
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1. Pâte sablée | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
Oeufs | 100 | |
Sel | 2 | |
2. Fourrage croquant | ||
Patisfrance Praliné Noisette 50% | 500 | |
Belcolade Blanc Selection | 120 | |
Patisfrance Crousticrep Blond | 150 | |
3. Crème pistache | ||
Eau | 350 | |
Cremyvit | 140 | |
Chantypak | 125 | |
Crème fraîche (35% m.g.) | 125 | |
Summum Pistache | ||
4. Coulis aux framboises | ||
PatisFrance Starfruit Framboise | 50 | |
Miroir L'original Neutre | 50 |
Remplir le fond de pâte sablée (1) d’une fine couche de fourrage croquant (2). Dresser ensuite une spirale de crème pistache (3) sur le fourrage. Terminer de framboises fraîches et dresser le coulis aux framboises (4) dans les framboises qui se trouvent au milieu.