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Tartelette Coco Exotique

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Fond Croustillant
  3. Caramel à la Noix de Coco
  4. Fourrage Passion-mangue
  5. Crème Fouettée Chocolat Blanc Noix de Coco
  6. Glaçage neutre
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

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MONTAGE

  • Appliquez une couche de fond croustillant (2) au fond de la tartelette (1). Dressez une spirale de caramel à la noix de coco (3) et au-dessus le fourrage mangue-passion (4).
  • Déposez-y un disque fin de biscuit et terminez la surface avec une boule de crème fouettée chocolat blanc coco (5). Enlevez une partie de la boule à l’aide d’une cuillère à glace chaude et placez le tout au congélateur pendant quelques instants.
  • Remplissez l’espace de fourrage mangue-passion (4) et remettez au congélateur.
  • Trempez ensuite la surface dans le glaçage neutre (6).

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