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Gâteau à la crème fraîche

Ingrédients


ASTUCE Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.

COMPOSITION

  1. Biscuit
  2. Crème fraîche

Préparation

1. Biscuit

Battez tous les ingrédients pendant 7 min. à vitesse rapide. Remplissez des moules à biscuit de 25 cm de diamètre avec 350 g de pâte. Faites cuire au four à 180 °C pendant 18 à 20 min. 

2. Crème fraîche

Battez les deux ingrédients jusqu’à l’obtention une masse pulvérisable.

Montage

  • Coupez le biscuit cuit (1) en 2 et répartissez 200 g de crème fraîche (2) sur l’un des biscuits.
  • Placez de l’ananas en conserve et une spirale de Puratos Topfil Mandarin Smooth 60% sur la crème fraîche.
  • Déposez le 2ème biscuit par-dessus et masquez la gâteau avec de la crème fraîche (2).
  • Décorez avec des morceaux de fruits frais. 

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