Couper l’Altima Exclusive Croissant en cubes et placer au congélateur. Mélanger les 5 premiers ingrédients pendant 8 min en 1ère vitesse. Y ajouter les cubes d’Altima Exclusive Croissant et mélanger pendant 2 min en 1ère vitesse. Donner immédiatement 1 tour en 3 et 1 tour en 4 et laisser reposer au frigo pendant 2 heures. Donner de nouveau 1 tour en 3 et 1 tour en 4 et laisser reposer au frigo pendant 2 heures. Donner finalement 1 dernier tour en 3 en 1 tour en 4. Laisser reposer. Laminer la Pâte Feuilletée (1) à 2,5 mm et la placer sur une plaque de 60x40 cm. Piquer la pâte. Y repartir le Fourrage aux Abricots (2). Laminer le reste de la Pâte Feuilleté (1) à 2,5 mm et utiliser celle-ci comme couvercle. Avant d’enfourner, recouvrir le couvercle de Puratos Sunset Glaze (3). Cuire pendant 30-35 min à 200°C, clé fermée. Poursuivre éventuellement la cuisson sous le grill pendant 5 min. Après avoir un peu refroidi, recouvrir de Puratos Harmony Sublimo Briant. Couper à la taille désirée.
Prêt à l'emploi.
Prêt à l'emploi.
Prêt à l'emploi.
Rol het bladerdeeg (1) uit op 2,5 mm en plaats op een plaat van 60x40 cm. Pikeer het deeg. Verdeel hierop de abrikozenconfituur (2). Rol het andere deel van het bladerdeeg (1) uit op 2,5 mm en dit gebruiken voor het deksel. Alvorens in te ovenen, het deksel licht instrijken met Puratos Sunset Glaze (3). Bak af gedurende 30-35 min op 200°C met gesloten dampsleutel. Eventueel op grill nabakken gedurende 5 min. Na licht afkoelen, instrijken met Puratos Harmony Sublimo Briant (4). Snij op maat.