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Nid de Pâques Amber Pomme

Ingrédients

Préparation

Préparation

Composition

  1. Biscuit aux noix de pécan
  2. Compote de pommes
  3. Mousse au chocolat
  4. Glaçage au chocolat croquant
  5. Crème fouettée au chocolat

Montage

Remplissez un moule en silicone à petites demi-sphères (Flexipan® 1489 K16) avec la compote de pommes (2) et refermez avec une rondelle de biscuit aux noix de pécan (1). Réservez au congélateur. Remplissez un moule en silicone à demi-sphères (Flexipan® 1896 C50) à moitié avec la mousse au chocolat (3). Démoulez les inserts (1+2) et enfoncez-les dans la mousse au chocolat (3). Réservez au congélateur. Retournez le moule en silicone pour que le côté arrondi se trouve vers le haut. Appuyez sur le côté afin de former un petit puits. Démoulez et plongez les gâteaux dans le glaçage au chocolat croquant (4). Déposez-les avec côté enfoncé vers le bas. Garnissez avec la crème fouettée au chocolat (5) et les décorations de votre choix.

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