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Gâteau Nantais

Ingrédients

Préparation

1. Pâte à cake aux amandes

Ramollissez le Mimetic Incorporation. Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 4 min. à vitesse modérée. Répartissez 750 g de pâte par moule en silicone et faites cuire pendant ± 34 min. à 180 °C, clé fermée. Laissez refroidir avant de démouler.

2. Fourrage aux abricots

Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Ajoutez la gélatine fondue au Topfil Finest Apricot Pieces 70% pour une meilleure stabilité. Répartissez 320 g de fourrage aux abricots par moule en silicone et placez au congélateur.

3. Glaçage

Melangez le sucre impalpable avec l’eau et ajoutez le zeste de citron vert. Faites chauffer ce mélange jusqu'à 35 °C.

Astuce: pour ce glaçage, vous pouvez également utiliser du sucre fondant, chauffé et dilué.

Recette pour 4 gâteaux
Moule : Silikomart Universo 1200 SFT349

Montage

Badigeonnez les côtés du cake aux amandes (1) avec le glaçage (3). Terminez le disque de fourrage aux abricots (2) avec du Puratos Miroir Glassage Neutre (38 °C) et placez-le sur la base à cake.

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