Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Vous êtes connecté en tant que :
Permuter
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez tous les ingrédients à l’aide de la feuille jusqu’à obtention d’une pâte sablée homogène. Abaissez ensuite la pâte sur une épaisseur de 3 à 3,5 mm.
2. Pâte amandes-cannelle
Mélangez le Tegral Amanda et la cannelle avec le Mimetic Incorporation souple jusqu’à obtention d’un appareil homogène. Ajoutez les ingrédients liquides (à température ambiante) et mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil lisse. Fouettez ensuite cet appareil pendant 2 à 3 minutes à vitesse moyenne. Pendant ce temps, montez les blancs d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une meringue ferme, puis incorporez-la délicatement à l’appareil à la frangipane.
*Pour les amateurs, la cannelle peut être remplacée par un mélange d’épices spéculoos. N’hésitez pas à ajuster le dosage selon vos préférences gustatives.
3. Fourrage à la mandarine
Prêt à l'emploi
4. Croquant aux noix de pécan
Hachez grossièrement les noix de pécan et mélangez-les avec les autres ingrédients jusqu’à ce que le sucre soit bien réparti et enrobe uniformément les noix.
montage
Foncez un moule de 16 cm de diamètre et 2,5 cm de hauteur.
Dressez sur le fond une spirale régulière de pâte amande-cannelle (165 g). Répartissez ensuite cinq bandes parallèles de fourrage à la mandarine (110 g), puis saupoudrez la surface de croquant aux noix de pécan (40 g).
Cuisez le gâteau pendant 38 à 40 minutes à 175°C avec la clé de vapeur fermée. Laissez tiédir légèrement, démoulez avec précaution et laissez refroidir complètement sur une grille.
Terminez avec du sucre glace ou du sucre décor, éventuellement appliqué à l’aide d’un pochoir en forme de S pour une touche festive.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.