Quantité (g) | ||
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1. Riz cuit | ||
Lait | 1500 | |
Gousse de vanille | 1 st. | |
Riz (Carolina) | 220 | |
Sucre S1 | 100 | |
2. Riz impératrice | ||
Gélatine en poudre (180 bloom) | 15 | |
Eau | 75 | |
Lait | 225 | |
Cremygel | 70 | |
Riz cuit (1) | 1500 | |
Chantypak | 300 | |
Crème fraîche (35% m.g.) | 300 | |
3. Fourrage aux abricots | ||
Topfil Finest Apricot 70% CL | 1000 | |
4. Croquant aux pistaches | ||
Pistaches hachées | 100 | |
Sucre S1 | 50 | |
Blanc d’œuf | 10 |
Mélangez la gélatine en poudre avec l'eau froide et laissez tremper pendant 15 min. Faites chauffer le lait à 60 °C et mélangez avec le Cremygel au fouet pendant 3 min. Faites fondre la masse de gélatine et ajoutez-la à la crème pâtissière chaude. Ajoutez le riz cuit (1) et mélangez. Incorporez progressivement le Chantypak et la crème fraîche à moitié battus à la spatule.