Quantité (g) | ||
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1. Pâte sablée breton | ||
Tegral Patacrout | 900 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
Cassonade blonde | 100 | |
Jaunes d'oeufs | 65 | |
Poudre à lever | 30 | |
2. Crème caramel | ||
Eau (1) | 100 | |
Sucre | 200 | |
Eau (2) | 850 | |
Cremyvit | 400 | |
3. Pâte à choux | ||
Eau (50°C) | 500 | |
Lait (50°C) | 250 | |
Tegral Clara Super | 500 | |
Huile | 100 | |
Sel | 10 | |
Gros sucre | QS | |
4. Crème fraîche à l'avocat | ||
Crème fraîche (35% m.g.) | 130 | |
Bavarois Neutre | 150 | |
Avocat frais | 250 | |
Chantypak | 500 | |
Crème fraîche (35% m.g.) | 500 | |
5. Fourrage aux bananes | ||
Bananes fraîches | 2 pièces | |
PatisFrance Starfruit Citron | 25 | |
Harmony Sublimo Neutre | 100 | |
6. Advocat | ||
Advocat | 150 | |
Miroir L'original Neutre | 50 |
Dresser la crème caramel (2) sur le fond de pâte sablée breton (1) à un cm du bord. Remplir le reste d’avocat (6). Placer une tranche de biscuit (diamètre 11 cm) sur la crème caramel (2) et recouvrir abondamment de fourrage aux bananes (5). Dresser la crème fraîche à l’avocat (4) sur le fourrage aux bananes. Remplir les choux (3) de crème fraîche à l’avocat (4) et placer les choux sur le bord du fond. Terminer le gâteau d’avocat (6).