Macaron au saumon

Ingrédients

Quantité (g)
1. Macaron
PatisFrance Patis'Macaron 1000
Eau 45°C 200
2. Garniture
Fromage à la crème et fines herbes QS
Saumon fumé QS
Jus de citron QS
Aneth QS

Préparation

1. Macaron
Mélangez les deux ingrédients à la feuille pendant 7 min. à haute vitesse. Dressez des coques de macaron de la même taille sur des tapis en silicone. Epicez d’un peu de poivre noir. Cuisez à 140°C pendant +/- 25 min.

2. Garniture
Dressez une couche de fromage à la crème et fines herbes sur une coque de macaron. Placez une tranche de saumon fumé de la même taille de la coque sur le fromage. Coulez un peu de jus de citron sur le saumon pour la fraîcheur et terminez d’un peu d’aneth. Placez un 2ème macaron au-dessus.

Composition

  1. Macaron
  2. Garniture