Snack Tomate Mozzarella

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte salée
Tegral Satin Savoury 1000
Oeufs 200
Huile d'olive 400
Eau 900
2. Garniture
Pâte salée (1) 2400
Pesto vert et rouge QS
Mozzarella 400
Olives noires 100
Tomates cerise QS
Feuilles de basilic QS

Préparation

1. Pâte salée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 1 min. à vitesse rapide et 3 min. à vitesse modérée.

2. Garniture
Répatissez la moitié de la pâte sur une plaque de 60x40 cm à rebords. Dressez des fines bandes de pesto vert et rouge sur la pâte salée. Répartissez ensuite la moitié de la mozzarella et les olives noires, en fines tranches, au-dessus. Remplissez le cadre avec le reste de la pâte salée. Terminez de tomates cerise et le reste de la mozzarella et les olives. Cuisez à 180°C pendant +/- 35 min. Laissez refroidir, coupez et décorez de feuilles de basilic.

Composition

  1. Pâte salée
  2. Garniture