Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Vous êtes connecté en tant que :
Permuter
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Mélangez tous les ingrédients à vitesse lente pendant 6 min. pour former une pâte homogène. A la fin du pétrissage, ajoutez les ingrédients supplémentaires de votre choix.
Température de la pâte
22 °C
Façonnage
Laminez la pâte sur une épaisseur de 8 mm et placez au congélateur pendant 30 min. Ensuite, découpez les bouchées à l’aide de différents emporte-pièces. Dorez avec le Sunset Glaze Xtlr et saupoudrez éventuellement de graines ou de fromage râpé.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.